Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодаре подсудимый устроил дебош в зале суда и разбил бронированное ограждение

Фото : 21 августа 2007, 16:42

В Павлодаре подсудимый устроил дебош в зале суда и разбил бронированное ограждение

"КАЗАХСТАН СЕГОДНЯ". 21 августа. ПАВЛОДАР. В Павлодаре подсудимый устроил дебош в зале суда и разбил бронированное ограждение, сообщили корреспонденту агентства в пресс-службе областного суда.

Инцидент произошел накануне во время оглашения приговора в отношении 18-летнего Владимира Клопова, обвиняемого в совершении двойного убийства.

"Процесс был открытым, и судья разрешил присутствовать в зале журналистам, однако это не устроило подсудимого", - рассказала руководитель пресс-службы Павлодарского областного суда Нурия Кадырбекова. По ее словам, заметив видеокамеру, молодой человек начал скандалить. "Он схватил стул и разбил бронированное стекло", - пояснили в пресс-службе.

Как сообщили в суде, "чтобы утихомирить взбунтовавшегося подсудимого, в зал были дополнительно вызваны конвоиры и сотрудники полиции". Оглашение приговора продолжилось в отсутствии подсудимого.

Как сообщили в пресс-службе, В. Клопов был признан виновным по ст. 96 УК РК (убийство). 1 декабря 2006 года он с особой жесткостью совершил убийство молодой женщины и ее 4-летней дочери, а затем поджог квартиру. Мотивом преступления, как выяснило следствие, стал накопившийся долг подсудимого за аренду жилья.

Решением областного суда 18-летний В. Клопов приговорен к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии