Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Алматинцев не пустили в Family Park. Предприниматели на целый день единолично заняли парк семейного отдыха

Фото : 28 августа 2007, 15:13

Алматинцев не пустили в Family Park

Предприниматели на целый день единолично заняли парк семейного отдыха

Несмотря на заранее появившееся предупреждение о том, что 25 августа парк будет закрыт, мальчишки и девчонки, а также их родители, привычно отправились покататься на аттракционах, посидеть на скамеечках с мороженым и сладкой ватой или просто пройтись по парковым аллеям. Желающих было немало, ведь скоро летние каникулы закончатся, а после уроков особо не разгуляешься.

Но на входе в семейный парк посетителей ждало разочарование - полицейские, оцепившие его, сообщали, что вход закрыт, поскольку парк... сняли. Другими словами, неизвестный клиент арендовал находящиеся на парковой территории 5 кафе, 32 аттракциона, аквапарк с 3 бассейнами, боулинг, картинг и прочее, чтобы ему никто не мешал.

Мы позвонили в администрацию Family Park, чтобы узнать, кто решил в тот день погулять, ни в чем себе не отказывая. Но директора, разумеется, на месте не оказалось, а собеседник на том конце провода желанием побеседовать не горел.

Кто был единственным клиентом в минувшую субботу, мы смогли узнать в аквапарке.

— Family Park, в том числе и наш аквапарк, был арендован для проведения корпоративной вечеринки компанией «Филип Моррис», — спокойно сообщила девушка. — Это случается раз в год, каждое лето. Но уже сейчас мы работает в прежнем режиме.

Конечно, Family Park давно уже арендуется предпринимателями, которые вправе сами решать, кого и когда впускать в свои владения. Но удивляет в этом случае даже не сам факт выкупа парка на весь выходной день, а выбор компании, которую, видимо, уже не устраивает ни один из сотен ресторанов в городе, а также в предгорьях…

 

Звонок в «Филип Моррис»

Представители компании ничего криминального в случившемся не видят, «Комсомолке» вежливо объяснили, что у них просто не было другого выбора.

— Сотрудников в нашей компании около 2000, а вместе с членами их семей — почти 4000 человек, — поделился ценной информацией менеджер компании по внешним связям Арман Алдабергенов. — И потому мы просто не можем снять для такого большого количества людей ни один ресторан города. Мы действительно арендовали в субботу Family Park для ежегодного «семейного» пикника. Надеемся, что алматинцы войдут в наше положение.

- Антонина ШЕПЕЛЮК

28 август 2007


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии