Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Семь политпартий подали списки в Центризбирком Казахстана, комиссия ждет только документы «Акжола»

Фото : 5 декабря 2011, 19:23

Семь политических партий Казахстана подали документы в Центральную избирательную комиссию Казахстана для участия в досрочных парламентских выборах. Из зарегистрированных партий республики, которые могут принять участия в избирательной кампании, но еще не подали заявки, осталась только партия «Акжол», сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на секретаря ЦИК Казахстана Бахыта Мельдешова.

«Сегодня последний день, когда политические партии могут выставлять свои списки в ЦИК, к настоящему времени сдали свои списки: «Нур Отан», Партия патриотов Казахстана, Коммунистическая народная партия Казахстана (КНПК), «Адилет», «ОСДП» и «Руханият». Ждем теперь единственную партию - это партия Акжол», - сказал журналистам на брифинге Мельдешов.

По его словам, сроки выдвижения для партий продлеваться не будут. «Какой смысл продлевать, если уже все политические партии выдвинулись за исключением «Акжола», - сказал он.

«Сейчас подождем «Акжол», если они придут, для кого продлевать сроки, все партии уже выдвинулись», - сказал Мельдешов.

Выдвижение кандидатов в депутаты продлится до 24.00 часов 5 декабря. Регистрация партийных списков осуществляется с 16 ноября по 15 декабря.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии