Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Мангистауские нефтяники приняты на работу

Фото : 18 января 2012, 15:23

До сегодняшнего дня на работу были приняты 1710 нефтяников, 95% из них являются работниками компании «Озенмунайгаз», а 600 человек - бывшие рабочие компании «Каражанбасмунай».

Для этих целей открылись два новых предприятия. Одна из компаний будет заниматься техническим обслуживанием, а вторая - бурением. До сих пор идут двусторонные переговоры. Производство нефти компанией «КазМунайГаз» за прошлый год составило 12 млн. 341 тыс. тонн, что на 7% меньше по сравнению с предыдущим годом. В данный момент объем добычи нефти «Озенмунайгаза» составляет 105 тысяч баррель в сутки. Правительство Казахстана и компания «КазМунайГаз», учитывая стоимость нефти марки «Брент» (она составляет 80 долларов), предпологает, что бюджет компании за 2012 год составит около 126 миллиардов тенге.

Алик Айдарбаев, генеральный директор АО «Разведка Добыча «КазМунайГаз»:

Сегодня на работу вышли 2 бригады. С остальными нам еще предстоит договориться. Мы не будем вынуждать рабочих идти на какую-то конкретную работу, а наоборот - постараемся найти общее решение. В этом году добыча «Озенмунайгаза» должна составлять 5 млн. 800 тысяч тонн нефти. Очень надеемся, что принятые на работу рабочие оправдают наше доверие и будут содействовать нам в выполнении плана.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии