Горячие новости
Читайте также

Казахстан стал членом Всемирного совета герефордов

Фото : 26 июля 2012, 17:05

 

С 14 по 18 июля 2012 г. состоялся визит представителей Республиканской палаты породы герефорд и ТОО «Агрофирма «Динара Ранч» в г. Калгари, Канаду. Целью визита было участие делегации во Всемирной конференции герефордов, ознакомление с развитием герефордской индустрии в Канаде, а также проведение переговоров о вступлении Казахстанской палаты герефордов во Всемирный совет герефордов, в чем казахстанским аграриям содействовала Канадская ассоциация герефордов. В результате успешно проведенных переговоров, Казахстан стал членом Всемирной ассоциации герефордов, что было отмечено на недавней животноводческой выставке «Караоткель».

На сегодняшний день около 20 стран являются членами Всемирного совета герефордов. Всемирный совет содействует продвижению мясной породы герефордов и осуществляет поддержку в развитии международной торговли данной породой.

Ежегодно при поддержке посольства Канады в г. Астане казахстанские аграрии посещают Канаду для участия в специализированных выставках, включая ежегодную ноябрьскую животноводческую выставку «Агрибишн» и ежегодную июньскую выставку в г. Регина, провинция Саскачеван, Канада.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии