В Усть-Каменогорске подросток спас ребенка, которого пыталась утопить его мать

9 августа 2013, 10:41
Фото:

Чудовищную трагедию сумел предотвратить 15-летний подросток из Усть-Каменогорска. Юноша вовремя заметил, как какая-то женщина топит в котловане своего малолетнего сына, и спас ребенка, передает корреспондент YK-news.kz.

Вчера около трех часов дня в полицию позвонил юноша и сообщил, что на берегу котлованов, расположенных неподалеку от садоводческого общества «Родничок», неизвестная женщина пытается утопить маленького мальчика.

- Сотрудники полиции незамедлительно выехали на место, - рассказали в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска. - Там они обнаружили 50-летнюю женщину, находившуюся в невменяемом состоянии, и ее шестилетнего сына.

Стражи порядка допросили и подростка, который предотвратил трагедию. Выяснилось, что юноша вместе с друзьями купался в котлованах. Через некоторое время они заметили, как на берег пришли ранее неизвестная им женщина азиатской внешности и маленький мальчик. Женщина раздела ребенка до трусов и, взяв его за руку, повела в воду.

- Когда они отошли от берега примерно на 15 шагов, мать начала топить сына, - добавили в пресс-службе УВД. - Подросток, видевший все это, доплыл до них, отобрал мальчика и отнес его на берег. После чего позвонил в полицию, врачам и спасателям.

Не исключено, что женщина, утопив сына, попыталась бы покончить и с собой.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?