Горячие новости
Читайте также

СМК: закон о запрете клонирования развеселил казахстанцев

Фото : 3 октября 2013, 09:39

В связи с заявлением Генеральной прокуратуры РК об уголовной ответственности граждан за клонирование человека, в офис Союза мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманского комитета по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) поступают огромное количество обращений. Возмущение граждан вызывает дилетантский подход к данной проблеме сотрудников Генеральной прокуратуры, имеющих, судя по всему, весьма поверхностные преставления об уровне развития науки в стране, сообщает пресс-служба СМК.

Как считают, мусульманские лидеры, на сегодняшний день отечественные специалисты не способны клонировать  даже самые примитивные биологические организмы. Говорить в подобных условиях о клонировании людей, мягко говоря, не скромно.

Однако, если Генеральная прокуратура все же настаивает на превентивных мерах, руководство СМК и МКПЧ ЦА предлагает продолжить новаторство в том же духе и принять следующие законодательные акты:

1. Запрещается гражданам Казахстана общаться с инопланетянами и предоставлять жилище в аренду без разрешения акимата и Миграционной полиции;

2. Запрещается превышать скорость света на летательных аппаратах отечественного производства без разрешения Министерства транспорта и коммуникаций РК;

3. Запрещается вступать в интимные отношения со снежным человеком без разрешения Минздрава РК;

4. Запрещается взращивать на Луне зерновые культуры без разрешения Министерства сельского хозяйства РК.

С целью продемонстрировать мировому сообществу решимость и принципиальность Генеральной прокуратуры, нарушителей вышеперечисленных законов лишать свободы сроком не менее, чем на 150 лет.


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии