Еда как произведение искусства
Zakon.kz
Шедевральный карвинг от Daniele Barresi.
Мастер карвинга, или художественной резки по фруктам и овощам, Daniele Barresi создаёт удивительно детализированные фигурные узоры на различных плодах и других продуктах питания. Его работы выглядят настолько потрясающе, что их рука не поднимается съесть, пишет ФотоТелеграф.
Авокадо.
Арбуз.
Арбуз.
Папайя.
Брокколи.
Медовая дыня.
Медовая дыня.
Чеснок.
Тыква.
Тыква.
Папайя.
Груша.
Груша.
Медовая дыня.
Сыр.
Брокколи.
Батат.
Поделиться новостью
Читайте также
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript