Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также

Шаг из пропасти. Мировые ЦБ готовят беспрецедентные меры поддержки пострадавших экономик

В странах с крупнейшими экономиками снижают резервные требования к банкам почти на полтриллиона долларов, чтобы высвободить капитал. Этот шаг даст самый существенный эффект в еврозоне. Банк Англии задействовал другой инструмент. А Народный банк Китая объявил о снижении резервных требований к малым и средним банкам.
"Вести. Экономика" - оперативное освещение экономических событий происходит в ежедневном режиме. В студию приглашаются государственные деятели, руководители крупнейших корпораций, известные экономисты и эксперты. Вместе с ведущим гости программы обсуждают текущую ситуацию в стране и мире, пути решения различных кризисных ситуаций.

Влияние экономических интересов крупнейших стран мира на их политику и международные отношения, политическая борьба и военные конфликты за природные ресурсы, зависимость экономики от географии и климатических условий на разных континентах. Это и многое другое - в программе об экономических причинах политических событий - "Геоэкономика".

Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript
Смотрите также
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии