Путь индейки: подтексты выборов президента в США

Всё больше места в казахстанской информационной повестке занимают партии. Близится агитация перед выборами в Мажилис и Маслихаты. Политические силы страны определяются с кандидатами, которые должны олицетворять настрой и решительность организаций брать на себя ответственность за настоящее и будущее страны. Все, кроме одной. Общенациональная социал-демократическая партия не будет участвовать. На съезде её члены решили сосредоточиться на подготовке к следующим выборам. Для этого объявлен курс на обновление и изменение методов работы. Напомню, предстоящее голосование за партии не является внеочередным, и пройдёт в период, о котором было известно пять лет назад.

Тем временем, в США приступили к передаче властных полномочий от Дональда Трампа к Джо Бакдену. И это при том, что официальные итоги голосования ещё не подведены. Светлана Пенькова разбиралась в тонкостях американских президентских выборов-2020.
#1tvkz #смотримвместе #АНАЛИТИКА #всегдаПервый #ПервыйКаналЕвразия #Новости #ГлавныеНовости #Итогинедели #Казахстан
Смотрите также
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

Хотите быть в курсе важных новостей?