Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане активист скандального движения "Антигептил" решил подраться с главой "Казкосмоса"

Виной всему космические запуски с "Байконура".

Фото : 16 января 2014, 10:22
Главного космонавта Казахстана вызывали на боксёрский ринг. Вчера в Астане активист скандального движения «Антигептил» с шумом пытался прорваться в приёмную Талгата Мусабаева. Причем своих целей активист не скрывал - Болатбеку Блялову так надоели космические запуски с «Байконура», что он решил подраться с главой «Казкосмоса». Протестующий заявил, что других аргументов у него уже не осталось, передает телеканал КТК.

Болатбек Блялов, представитель гражданского движения «Антигептил»:

- Каждый человек имеет право на собственное мнение и право выражать его как он хочет. А я вот свое мнение выражу вот так вот.

- Вы его собираетесь на кулачный бой вызывать?

- Да, я его вызову на кулачный бой. И если он мужик, то пусть он выйдет, я его сломаю.

За последние дни это уже вторая эпатажная выходка участников «Антигептила». Вот уже несколько месяцев они активно выступают против запуска с «Байконура» ракет на ядовитом гептиле. В начале этой недели пытались устроить пикет прямо под окнами Дома министерств, однако акцию весьма бесцеремонно прервали полицейские. И вот сегодня борцы с гептилом вернулись сюда снова. На этот раз представители силовых структур никак активистам не мешали. Впрочем, встретиться со своим оппонентом протестующим так и не удалось. Оказалось, что Талгата Мусабаева в этот день вообще не было офисе.

Болатбек Блялов, представитель гражданского движения «Антигептил»:

- Я буду биться до конца. Если он так отвечает за свои слова, пусть он тоже бьется до конца. И потом посмотрим по средневековым законам, за кем правда. Просто так, хоть я и маленький, я не сдамся.

Карина Джакеева
 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии