Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Казахстан не планирует до 2030 года наращивать добычу угля - Исекешев

27 мая 2014, 16:22

"Мы в прошлом году произвели 112 миллионов тонн и мы планируем остаться в коридоре 100-120 миллионов тонн к 2030 году" - пояснил министр.

Казахстан не планирует до 2030 года наращивать добычу угля, сообщил во вторник на брифинге в Астане заместитель премьер-министра  министр индустрии и новых технологий республики  Асет Исекешев, передает ИА Новости-Казахстан.
 
"Что касается угольной промышленности, у нас определен достаточно консервативный подход: мы в прошлом году произвели 112 миллионов тонн и мы планируем остаться в коридоре 100-120 миллионов тонн к 2030 году", -  сказал он.
 
Исекешев пояснил, что такой прогноз добычи связан с тем,  что "до 2030 года в Казахстане уголь остается  основным ресурсом для теплоэнергостанций,  но вместе с тем у нас экспорт в Россию начинает снижаться".
 
"Мы видим,  что в долгосрочной перспективе нам необходимо посмотреть все экспортные возможности,  мы планируем посмотреть экспорт как  в Европу так и в Китай", - отметил он.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...