Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Жители Талгара, пострадавшие от селя, пожаловались на острую нехватку питьевой воды

29 июля 2014, 10:01

Жители Талгара в Алматинской области, пострадавшие от селя, пожаловались на острую нехватку питьевой воды. 

Жители Талгара в Алматинской области, пострадавшие от селя, пожаловались на острую нехватку питьевой воды. По словам людей, ситуация не меняется уже вторую неделю.

Селевой поток, который нес в себе камни и бревна, повредил водоканал, обеспечивающий питьевой водой поселки. И теперь людям в буквальном смысле приходится бороться за канистры с водой. Местные власти призывают сельчан соблюдать спокойствие и обещают проложить новый водопровод, но вначале территорию нужно расчистить от последствий селя.

ДАУЛЕТ БАТТАЛГАЗИЕВ, аким г.Талгар:
- Как вы видите, восстановительные работы все ещё продолжаются. Если всё будет идти в таком же темпе, то в скором времени все эти проблемы будут устранены.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...