Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

МВД Украины: проукраинское лобби в Конгрессе США добьется отправки оружия Киеву

23 ноября 2014, 13:32

Советник главы МВД Укрианы Зоран Шкиряк считает, что этому способствует недавняя победа Республиканской партии, получившей на выборах большинство в обеих палатах законодательного собрания США.

В руководстве МВД Украины рассчитывают, что депутаты Республиканской партии, получившие по итогам последних выборов большинство в обеих палатах законодательного собрания США, и формируемое в Конгрессе проукраинское лобби вскоре преодолеют сопротивление американской администрации и добьются начала поставок оружия и боевой техники на Украину, сообщает ИА ТАССОб этом в эфире телеканала 112 заявил советник главы МВД Зоран Шкиряк.

"Я еще раз подчеркиваю, что сегодня есть очень хороший сигнал относительно победы республиканцев, которые занимают достаточно жесткую позицию по отношению к РФ, к их действиям на территории Украины, - заявил Шкиряк. - И мы слышим постоянно заявления разных сенаторов, которые обвиняют правительство Обамы в бездействии, в бесхребетности. Сегодня достаточно активно в Конгрессе США формируется проукраинское лобби, которое обязательно сможет переломить ситуацию".

По словам Шкиряка, в контексте украинского кризиса США должны направить Киеву системы высокоточного оружия, артиллерию, танки, бронемашины и комплексы ПВО.
"Америка уже давно должна сделать вывод, что если сегодня не помочь Украине, то ситуация, к сожалению, изменяться не будет", - подчеркнул он.

Конкретных сроков возможного начала поставок советник министра не назвал, ограничившись фразой: "это будет в недалеком будущем".
Накануне стало известно, что Киев получил из США первые комплексы артиллерийской разведки, которые позволяют вычислять места расположения расчетов противника по траектории выпускаемых снарядов.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...