Рудольф Лопес: "Эта игра ничего не решала..."

23 ноября 2014, 18:34

Наставник французского "Спортинга" прокомментировал победу своей команды над "Никарсом" в последнем матче Элитного раунда (5:4) 

- Непросто было наблюдать за матчем с трибуны, - сказал Лопес на послематчевой пресс-конференции. - Как вы знаете меня дисквалифицировали после игры против "Кайрата"... Сегодня мы одержали не самую лучшую победу, но она принесла нам три очка для рейтинга УЕФА.
Мы оставили много сил на площадке во встрече с "Кайратом" и были морально опустошены. Было трудно настроить игроков на данный поединок, так как с турнирной точки зрения он не имел никакого значения. Конечно, мы должны были выиграть более уверенно, но повторюсь, что очень тяжело мотивировать ребят на такие игры.
Но все же я рад, что удалось продемонстрировать характер и вырвать победу на последних секундах встречи.

Талгат Садыков, Алматы

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код