Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Телеканал об увольнении Марата Башарова

24 ноября 2014, 10:11

Пресс-служба телеканала ТНТ прокомментировала новость о расторжении контракта с популярным актером Маратом Башаровым. Причиной якобы стал скандал, порожденный избиением его жены Екатерины Архаровой, однако выяснилось, что Башарова не увольняли.

По сообщению ДНИ.ру, руководство ТНТ опровергло информацию об увольнении Марата Башарова, которая облетела весь интернет. "Мы не подтверждаем эту информацию. Руководство телеканала не расторгало контракт с Маратом Башаровым", – цитирует официального представителя телеканала Russian Showbiz.

Ранее в Сети появились сведения о том, что Башаров больше не будет ведущим программы "Битва экстрасенсов". Руководство телеканала ТНТ приняло решение расторгнуть договор с популярным артистом в одностороннем порядке, сообщает Topbeauty. Говорили, что причиной являлся семейный скандал, получивший огласку в прессе и наделавший много шума.

В октябре стало известно, что Башаров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сильно избил свою супругу, актрису Екатерину Архарову. У 39-летней женщины сломан нос, ей диагностировали множественные гематомы и сотрясение мозга. Пока родственники Архаровой ходили по ток-шоу, в красках рассказывая всем и каждому о рукоприкладстве Башарова, Екатерина молчала. Разговорить ее сумел Андрей Малахов. В его передаче "Пусть говорят" Архарова дала откровенное интервью.

Екатерина вспомнила подробности инцидента: "Со стеклянными глазами он налетел на меня и избил. Я была вся в крови. Он смотрел на меня с усмешкой: "Ну что, получила, мать?" И вышвырнул меня из дома. После этого я сняла обручальное кольцо. Могу сказать, что в ту ночь он был пьян. Я до сих пор не понимаю, почему муж поднял на меня руку. Зная, что у него завтра съемки, я попросила Марата подняться в спальню. В ответ муж начал оскорблять меня и моих родителей. Я наткнулась на такую агрессию! Он бил по голове, по лицу. Чтобы увернуться от него, я разбила пепельницей дверь. После этого последовал удар в переносицу. Я была вся в крови. Никто не пришел на помощь, хотя в доме была бывшая теща Марата и его дочь. Когда он выкинул меня из дома, я позвонила родителям, они приехали за мной. Они зашли в дом, а Марат им говорит: "А у нас с Катей все хорошо!" Потом меня повезли в травмпункт, где обнаружили сотрясение мозга и перелом носа. Прошло уже достаточно времени, но муж мне так и не позвонил. Прислал только сообщение: "Кать, когда будем подавать на развод?" Архарова подчеркнула, что так и не дождалась извинений от мужа.

Далее появилось интервью двоюродной сестры Екатерины, которая утверждала, будто Башаров успел избить Архарову в Сочи в конце лета и умудрился изменить с двумя женщинами. Директор актера, его экс-супруга Елизавета Круцко опровергла эту информацию, сообщив, что избиение в Сочи – явная ложь, и отметила, что супруги пытаются прийти к компромиссу. Сам Башаров заявил, что любит жену и не намерен с ней разводиться.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...