Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Алматы начал готовиться к Новому году

24 ноября 2014, 11:57

Горожане и гости Алматы впервые увидят уникальные элементы уличного оформления.

Наряду с подготовкой к празднованию Дня Первого Президента алматинцы начали готовиться к Новому году, сообщает ТК "Алматы".

Центральные улицы мегаполиса - Фурманова, Аль-Фараби, Достык - уже обрели праздничный вид. Сроки поджимают, до конца этого месяца фасады зданий должны переливаться разноцветными гирляндами и тематическими наклейками.

Алматинцы уже начали готовиться к Новому году. Сам мегаполис в этот раз тоже обретет особенно нарядный облик. Для этого запланировали расширенную программу. А главное - горожане и гости Алматы впервые увидят уникальные элементы уличного оформления.

«Управление культуры традиционно оформляет центральные улицы, центральные магистрали города, оформляет определенные ключевые участки. Оформляются улица Фурманова, Аль-Фараби, где проходит большой поток жителей нашего города и гостей», - сообщил главный специалист Управления культуры Алматы Дулат Маратов.

Для магазинов, ресторанов и разных учреждений Алматы уже подготовили специальную концепцию. По традиции будет и конкурс на лучшее новогоднее оформление. Победители получат эксклюзивные сувениры с символикой города. А все работы по украшению мегаполиса завершатся до 30 ноября. Частный предприниматель Дмитрий Ким для своего офиса уже все подготовил. 

«Наша компания существует на рынке 4 года. Каждый год к концу ноября по уведомлению акимата и для предновогоднего настроения наших клиентов мы украшаем наш сервис-центр. Если каждая организация будет оформлять свой участок, то наш город будет еще красивее», - отметил частный предприниматель Дмитрий Ким. 


Для празднования Нового года в Алматы подготовлена насыщенная программа. Один из самых полюбившихся не только алматинцам, но и жителям других регионов - это фестиваль скидок, который по традиции проводится в мегаполисе в канун праздника.

Ажар Фатхулла, Талап Сагымбаев, Аль-Фараби Гусинцов


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...