Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Около 40 стран хотят создать зону свободной торговли с ЕАЭС

"Некоторые партнеры по содружеству во многом под внешним давлением отказываются от участия в Евразийском экономическом союзе ради участия в Европейском союзе, предполагающим его полное доминирование", - сказал Нарышкин.

Фото : 24 ноября 2014, 13:53
Около 40 стран хотят создать зону свободной торговли с Евразийским экономическим союзом, сообщил председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин, сообщает ИА Новости-Казахстан

"Не могу не затронуть еще одной темы. Евразийский выбор сделали пять государств содружества. Еще около 40 стран мира официально изъявили создать зону свободной торговли с нашим интеграционным объединением", - сообщил Нарышкин на конференции "Президент. Парламент. Интеграция" в Астане. 

В тоже время, он добавил, что некоторые партнеры по содружеству во многом под внешним давлением отказываются от участия в Евразийском экономическом союзе ради участия в Европейском союзе, предполагающим его полное доминирование.
 
"Конечно, геополитический выбор - это право любого государства, однако политики в своих решениях должны опираться на интересы всех слоев населения и всех регионов своих стран, учитывать их этнокультурные, исторические особенности, а также интересы соседних стран - своих ключевых экономических партнеров. С недавних пор на Украине стали поступать иначе, навязывая обществу выбор, с которой не могла согласиться значительная часть населения", - сказал он. 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии