Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый спорткар Lexus станет конкурентом Porsche 911

24 ноября 2014, 15:02

Гибридный спорткар компании Lexus, который станет серийной версией прототипа LF-LC, будет конкурентом Porsche 911 Turbo. 

Новинка получит название SC и дебютирует до конца 2016 года. Об этом со ссылкой на руководителя европейского офиса японского автопроизводителя Алана Юттенховена сообщает Autocar.

«Это правда, что мы изучаем возможность создания флагманской модели, которая заменит LFA, но будет более доступной. LFA оказался невероятным проектом, продемонстрировавшим, на что мы способны и принесший много позитивного марке Lexus», – заявил Юттенховен, передает Motor.ru.

Ожидается, что заднеприводный спорткар Lexus SC получит гибридную силовую установку, в состав которой войдут бензиновый мотор V8 и электродвигатель. Суммарная мощность составит примерно 486 лошадиных сил. Купе Porsche 911 Turbo оснащено шестицилиндровым двигателем 3.8, отдача которого равна 520 лошадиным силам. С места до ста километров в час двухдверка разгоняется за 3,4 секунды.

На какой платформе построят SC, неизвестно. Не исключено, что Lexus использует укороченную версию шасси седанов GS и LS следующего поколения. Возможно также, что для модели создадут новую платформу.

От прототипа LF-LC серийная версия модели может получить легкие спортивные кресла, рулевое колесо с клавишами управления различными системами и кнопкой запуска двигателя.

Прототип Lexus LF-LC представили в начале 2012 года. В конце того же года дебютировала новая модификация концепт-кара – Blue. Ее укомплектовали 500-сильной гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, блока аккумуляторов и электромотором.

Ранее сообщалось о том, что серийная версия LF-LC дебютирует в 2017 году и получит два силовых агрегата на выбор: 482-сильный бензиновый мотор V8 и гибридную 506-сильную установку.






















Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...