Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США передали Погранслужбе Казахстана оборудование на $3 млн

24 ноября 2014, 17:43

Церемония официальной передачи прошла в пункте технического наблюдения «Мыс Скалистый», расположенного в Мангистауской области.

США передали Пограничной службе Казахстана 11 модульных комплексов, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу Дипломатической миссии США в Казахстане. 

«В понедельник, 24 ноября посол США Джон Ордвей передал одиннадцать модульных комплексов и сопутствующее оборудование, общей стоимостью 3 миллиона 028 тысяч 985 долларов Пограничной службе Казахстана. Церемония официальной передачи прошла в пункте технического наблюдения «Мыс Скалистый», расположенного в Мангистауской области», - говорится в сообщении. 

Отмечается, что модульные комплексы помогут пограничной службе в расширении своего присутствия вдоль прежде незаселённых пунктов границы в Мангистауской области. 

«Правительство Соединённого Королевства оказало щедрое финансирование на эту сумму, позволив Программе Правительства США по Экспортному контролю и безопасности границ (ЭКБГ) продолжить свою работу с Пограничной службой по укреплению пограничного потенциала, с целью предотвращения и сдерживания незаконного перемещения через международные границы Республики Казахстан», - отмечается в пресс-релизе. 

Государственный департамент США основал программу Экспортный контроль и связанную с ним безопасность границ в 2001 году с целью оказать содействие в укреплении системы контроля торговли стратегическими товарами и установлении устойчивых возможностей для служб, отвечающих за охрану границ, предотвращать, расследовать и преследовать незаконные перевозки оружия массового уничтожения (ОМУ), связанные с ОМУ материалы, и усовершенствованное обычное вооружение. На сегодняшний день, программа ЭКБГ внесла свой вклад на сумму 27 миллионов долларов США в виде технической помощи в рамках исполнения обязательств содействовать Казахстану в  усилиях, прилагаемых для борьбы с нераспространением ОМУ.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...