Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Полицейские СКО вернули домой пропавшую мать двухлетней девочки

24 ноября 2014, 18:33

Женщина  уехала в другую область на встречу с другом из социальных сетей.

Как пояснил заместитель начальника Отдела криминальной полиции УВД г. Петропаловска подполковник полиции Кайрат Бимендин,  чаще в полицию обращаются по поводу пропажи мужчин, страдающих от алкогольной зависимости. Однако не редки случаи, когда пропадают и женщины, сообщает пресс-служба  ДВД СКО.

…9 ноября в дежурную часть обратилась 58-летняя женщина, которая сообщила о пропаже ее дочери. Двумя днями ранее она не вернулась с работы. Горожанка характеризовала 28-летнюю дочь как ответственную мать двухлетнего ребенка. При выяснении обстоятельств полицейские установили, что без вести пропавшая часто выпивала на работе. После же последней смены она отправилась в гости к одному из знакомых. С застолья женщина уехала в село Заречное Тайыншинского района, а спустя пять дней отправилась к другому мужчине, с которым познакомилась по переписке. Добравшись до г. Степногорска Акмолинской области, женщина оказалась без денег. Тогда она обратилась к местному служителю мечети, рассказав ему жалобную историю о тяжелой жизненной ситуации. Обмануть же муллу не позволили ориентировки сотрудников петропавловского Управления внутренних дел, которые были разосланы по всей стране. Спустя 10 дней после пропажи женщина была возвращена домой…

Всего с начала года в УВД г. Петропавловска поступило 189 обращений по фактам пропаж граждан. По 135 обращениям местонахождение пропавших лиц было установлено в дежурные сутки. По 36 – заведены розыскные дела, в результате проведенных оперативных мероприятий удалось установить местонахождение 33 человек. По 18 обращениям дела были переданы в отдел миграционной полиции городского УВД. «В случае если ваш близкий родственник пропал без вести, не отвечает на звонки телефона, следует сразу же обращаться в полицию по месту жительства. Оперативное реагирование позволит быстрее установить его местонахождение», - подчеркнул Кайрат Бимендин. 


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...