Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Иран и «шестерка» договорились продлить переговоры на полгода

24 ноября 2014, 19:28

«Переговоры продлены до конца июня», — цитирует агентство слова главы британского МИД Филипа Хаммонда.

Иран и страны «шестерки» договорились продлить переговоры по атомной программе до 1 июля 2015 года. Об этом сообщает Lenta.ru.

«Переговоры продлены до конца июня», — цитирует агентство слова главы британского МИД Филипа Хаммонда. Ранее сообщалось, что текущий раунд переговоров Ирана и «шестерки» в Вене фактически сорван из-за многочисленных разногласий в подходах сторон. Предыдущая встреча, которая состоялась 11 ноября, также окончилась безрезультатно.

Западные страны подозревают Иран в том, что под видом развития мирного атома он разрабатывает собственную ядерную программу. Тегеран все обвинения отрицает. В 2012 году ЕС и США ввели против Исламской республики санкции, от которых ее экономика серьезно пострадала.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...