Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

К 15,5 годам приговорена наркокурьер в Алматинской области за контрабанду героина

Отбывание наказания назначено в исправительной колонии общего режима.

Фото : 25 ноября 2014, 15:00
К 15,5 годам колонии приговорена жительница города Капшагай за контрабанду героина в особо крупном размере, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу суда Алматинской области.

"Специализированным межрайонным судом по уголовным делам Алматинской области рассмотрено уголовное дело в отношении жительницы Капшагай. Женщине были предъявлены обвинения в незаконном приобретении, хранении и перевозке наркотического средства в особо крупном размере, группой лиц. А также в совершении покушения на перевозку через Государственную границу Республики Казахстан наркотических средств в особо крупных размерах в целях сбыта", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе производства обыска и личного досмотра у нее были изъяты пакеты с наркотическим средством «героин», общий вес изъятого наркотического средства составил более 900 граммов. 

"Приговором суда женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 259 части 3 пункта «А,В», статьей 24 части 3,  статьей 250 части 4 УК РК. Путём частичного сложения наказаний ей окончательно назначено 15 лет и 6 месяцев лишения свободы с конфискацией лично принадлежащего ей имущества. Отбывание наказания назначено в исправительной колонии общего режима. Также приговором суда осужденной в местах лишения свободы назначено принудительное лечение от наркомании", - заключили в суде.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии