Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В Караганде в печах сожгли 40 кг героина, изъятого в сентябре у наркокурьеров

25 ноября 2014, 15:24

Граждане России и Кыргызстана перевозили наркотики в хозяйственных сумках в машине.

В Караганде сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом УВД города сожгли в печах Карагандинского хлебо-макаронного комбината 40 кг изъятого у наркокурьеров героина, сообщили в пресс-службе ДВД региона.

Уничтоженный героин был изъят полицейскими 20 сентября 2014 года у граждан Российской Федерации и Республики Кыргызстан. Трое задержанных перевозили наркотики в хозяйственных сумках в багажнике авто.

Наркотические средства были загружены в печь в присутствии специальной комиссии, куда входят представители органов внутренних дел, судебные исполнители, медицинской службы ДВД, прокуратуры Караганды и других заинтересованных органов.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...