Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Mercedes-Benz официально представил универсал CLA Shooting Brake

25 ноября 2014, 17:36

Новый CLA Shooting Brake станет самым маленьким универсалом в модельном ряду компании и поможет марке несколько выделиться в этом сегменте на фоне Audi и BMW, у которых подобных моделей нет. 

Европейские поставки Shooting Brake начнутся в январе 2015 года, а продажи стартуют в марте, передает Вести.ru.

Универсал построен на платформе Mercedes-Benz A-Class. По габаритам новинка фактически не отличается от седана CLA, лишь на 3 мм превосходя его по высоте: длина достигает 4 630мм, ширина 1777 мм, а высота - 1 435 мм. При этом, как отмечает производитель, несколько пересмотренная компоновка салона позволила выгадать для пассажиров заднего ряда лишние 40 мм пространства над головой.

Объем багажного отделения увеличился на 25 литров по сравнению с седаном и достигает 495 литров по умолчанию и 1354 литра – при сложенных сиденьях заднего ряда. В Mercedes заявляют, что багажник у Shooting Brake получился еще и самым глубоким в классе: полная длина багажного отделения достигает 1328 мм.

Гамма двигателей на старте продаж будет представлена сразу пятью агрегатами – тремя бензиновыми и двумя дизельными. Начальным бензиновым версиям – CLA 180 и CLA 200 – положен 1,6-литровый мотор в вариантах мощности 122 и 156 л.с. соответственно, а наиболее мощная из бензинового трио модификация CLA 250 получит уже двухлитровый мотор мощностью 211 л.с., который, кстати, будет доступен и с полным приводом.

Обе дизельные версии – 200 CDI и 220 CDI - получат двигатель объемом 2,1 литра мощностью 136 и 177 л.с. с крутящим моментом 300 и 350 Нм соответственно. Самый мощный дизельный CLA Shooting Brake будет разменивать первую сотню за 8,3 секунды, самый мощный бензиновый CLA 250 – за 6,8 секунды. Впрочем, самым мощным 250-му суждено быть не очень долго: производитель уже пообещал традиционную заряженную версию CLA 45 AMG, которая будет развивать 360 л.с.

Уже на старте продаж CLA Shooting Brake будет доступен в особом исполнении под названием OrangeArt Edition, которую можно узнать по оранжевым акцентам в фарах, на колесных дисках, бамперах и в отделке салона.

















Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...