Цена на нефть марки Brent упала ниже 79 долларов за баррель


Стоимость нефти марки Brent упала ниже уровня $79 за баррель. Как сообщает Росбалт, по состоянию на 20:25 (мск) цена по сделкам с нефтяным фьючерсом на февраль 2015 года составила $78,50 за баррель при диапазоне котировок $78,19-80,44.

Ранее в Вене в ходе конференции накануне саммита ОПЕК министры энергетики России, Венесуэлы, Саудовской Аравии и Мексики не договорились снижать добычу нефти. Вместе с тем они решили координировать действия в нефтяной сфере и встретиться через три месяца, сообщил министр иностранных дел Венесуэлы, бывший министр энергетики Рафаэль Рамирес.

Кроме того, компания «Роснефть» заявила о снижении объемов нефтедобычи на 25 тыс. баррелей в сутки.

Между тем накануне цены на нефтяные фьючерсы снизились первый раз за три торговых дня. Нефть на биржах подешевела из-за фиксации прибыли, которая образовалась по итогам минувшей торговой недели. За прошедшую торговую неделю баррель нефти Brent стал дороже на $0,95.

Интерес к покупкам нефтяных фьючерсов ослабел, после того как на торгах 21 ноября котировки Brent достигли значения $81,61 за баррель. Это является самым высоким показателем с 12 ноября.


26 ноября 2014, 10:00
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код