Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Кайрат Кожамжаров призвал подчиненных быть неподкупными

26 ноября 2014, 12:40

Он подчеркнул, что сотрудники Агентства должны придерживаться главных фундаментальных ценностей - честности, справедливости и неподкупности. 

Сотрудник Агентства Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции должен быть честным, справедливым и неподкупным, заявил сегодня председатель профильного ведомства Кайрата Кожамжаров в ходе первого расширенного совещания Агентства, сообщает МИА "Казинформ".

«Создана необходимая правовая организационная основа для начала нашей деятельности. Перейду к приоритетным задачам нашего агентства. Первую очередь, хочу заострить внимание на предъявляемых к вам требованиях. Вы должны быть достойными высокого доверия Главы государства и приложить все усилия, чтобы оправдать ожидания общества. Мы должны поддерживать на высоком уровне планку этических требований. В основе антикоррупционной модели поведения государственных служащих лежит неукоснительное соблюдение кодекса чести. Это важно критерий нашей безупречной работы», - сказал К.Кожамжаров, обращаясь к сотрудникам ведомства.

Он подчеркнул, что сотрудники Агентства должны придерживаться главных фундаментальных ценностей - честности, справедливости и неподкупности. 

«Поэтому мы начали с себя, приняв обязательства соблюдать антикоррупционное ограничение, исключающее использование своего статуса в неслужебных целях, нарушение прав и законных интересов граждан. Успех любой организации зависит от степени взаимопонимания в коллективе. Поэтому обращаюсь ко всем и, в первую очередь, к руководителям. Крайне важно проявлять сплоченность во всех наших делах для успешного решения стоящих перед нами задач. Государственный орган, подотчетный и подчиненный Президенту, должен быть всегда и во всем образцом профессионального служения своему долгу. Именно поэтому Глава государства определил девиз Агентства: «Біздің міндет - халыққа қызмет» - «Наш долг - служение народу», - заключил он.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...