Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

За смертельный укус бурбуля владелец заплатит два миллиона

26 ноября 2014, 19:21

Дочь погибшего от нападения бойцовой собаки петербуржца добилась существенной материальной компенсации в суде. 

Городской суд Северной столицы взыскал почти два миллиона рублей с владельца собаки, насмерть загрызшего пенсионера. Летом 2012 года в поселке Васкелово южноафриканский бурбуль напал на 69-летнего Владимира Фролова, который спустя два месяца скончался от полученных травм в больнице, сообщает телеканал "НТВ".

Дочь погибшего Ирина Селезнёва изначально требовала полтора миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда и 762 тысячи возмещения материального. Позже она увеличила сумму до трех миллионов.

Летом Московский районный суд взыскал в пользу Селезнёвой 250 тысяч рублей, но стороны остались недовольны решением первой инстанции. И теперь в горсуде рассматривались апелляционные жалобы. Судья удовлетворил исковое требование дочери погибшего в части суммы выплаты.


Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...