Министерство спорта обещает расплатиться с Фабио Капелло до Нового года

26 ноября 2014, 19:31

Вопрос о задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу Фабио Капелло будет решен до конца 2014 года.

Об этом заявил заместитель министра спорта РФ Павел Новиков, сообщает newsru.com


"Вопрос с его зарплатой будет решен. В силу субъективных причин не был решен вопрос с его зарплатой. Сейчас министр стал изучать эту ситуацию. Этот вопрос будет решен в самое кратчайшее время. Это будет сделано в этом году".

Российский футбольный союз (РФС) в начале сентября официально подтвердил, что имеет задолженности по зарплате перед Капелло и менеджером национальной команды Оресте Чинквини. По словам президента РФС Николая Толстых, у организации нет денег на погашение задолженности.


"Зарплату он получит и будет дальше работать. Что касается его дальнейшей работы, это вопрос к РФС, он будет принимать решение о дальнейшем взаимодействии с тренером", - добавил заместитель министра.

В 2014 году сборная России под руководством Капелло не смогла выйти из группы на чемпионате мира в Бразилии. На старте квалификации чемпионата Европы российская команда набрала в четырех матчах только пять очков.


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код