Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Новая ведущая шоу «Лучший город.KZ» познакомится с участниками первого кастинга в Алматы!

28 ноября 2014, 10:21

Сегодня стартуют кастинги в Усть-Каменогорске и Алматы, куда также приглашены жители Талдыкоргана, желающие проявить свой талант и патриотизм на проекте.

Сюрприз на сюрпризе! Такой формат уже на отборочном туре был задан создателями шоу «Лучший город.KZ» на Первом канале «Евразия». Сегодня стартуют кастинги в Усть-Каменогорске и Алматы, куда также приглашены жители Талдыкоргана, желающие проявить свой талант и патриотизм на проекте. Приятной неожиданностью для поклонников шоу и телезрителей станут не только новые имена героев Второго сезона, коих, несомненно, будет немало, но и то, что поменялась ведущая шоу. Певица Асем, которая искренне сопереживала участникам Первого сезона «Лучший город.KZ» передала микрофон своей коллеге по сцене  - певице Асель Садвакасовой. 

Солистка группы «Дауыс International», телеведущая и светская львица Асель к своим новым обязанностям на проекте решила приступать сразу – с первого этапа народного конкурса. Сегодня, в караоке-клубе «Party-Fon» она лично познакомится с потенциальными участниками шоу. 

«Работа ведущей для меня не нова, но, признаюсь, опыт участия в проекте подобного масштаба – действительно республиканского, да еще и такого патриотичного, для меня первый. И будет непростительно, если я отнесусь к нему, как говорится, спустя рукава. Присутствовать на кастингах для меня – это возможность узнать кухню шоу изнутри, ближе познакомиться с теми, кто создает этот уникальный проект, ну и, конечно, встречи с самими участниками. Нам вместе работать. Каждого из них в будущем мне придется пропустить через свою душу. Для меня это важно», - рассказала Асель Садвакасова. 

Напомним, победителями Первого сезона шоу «Лучший город.KZ» стала команда из Актобе. Кто будет бороться за Кубок в Новом сезоне – станет известно совсем скоро. По информации оргкомитета конкурса, борьба предстоит жесткая, поскольку количество заявок от желающих принять участие в шоу возросло в несколько раз. Состав судейства также порадует телезрителей. Имена членов жюри пока держатся в тайне. 

Уже в ближайшие дни самые именитые в стране хореографы, сценаристы и постановщики начнут формировать команды из 16 регионов Казахстана. Какого числа и по какому адресу будут проходить кастинги, казахстанцы могут с легкостью узнать на сайте www.bestcity.kz. На главной странице размещена карта республики. Необходимо подвести курсор мышки к необходимому городу, после чего появится всплывающее окно со всей необходимой информацией.

Требования к желающим принять участие в шоу остаются прежними – патриоты своих родных городов должны не только обладать удивительным талантом, но и четко понимать - чем они будут удивлять казахстанцев на шоу и самое главное, стремиться к выполнению главной миссии на проекте – принести победу родному краю! 






Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...