Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Астане вручили первые два крупных выигрыша победителям национальной лотереи «ЕХPOLOTTO»

28 ноября 2014, 11:50

Им улыбнулась удача! Кто следующий?

Церемония награждения победителей этой проходила в офисе компании «Астана ЭКСПО-2017». К слову сказать, национальная лотерея «ЕХPOLOTTO» - это первый лотерейный проект республиканского масштаба, который призван решать государственные задачи.

Говоря предметно, лотерея будет способствовать популяризации предстоящей Международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017». Плюс к этому, поможет привлечь внебюджетные источники финансирования, которые требуются для ее подготовки и проведения. Более того, с ее помощью организаторы надеются повысить доверие населения к лотереям как таковым. А уже решение этой задачи, вне всякого сомнения, будет способствовать успешному развитию лотерейного рынка Казахстана.

А все средства, которые будут выручены от проведения лотереи, будут потрачены на строительство павильонов «ЭКСПО-2017» и организацию данной выставки.

Подробно о новой для Казахстана лотерее рассказал руководитель данного проекта Темирлан Батал.

- Как вы знаете, 23 октября этого года в Казахстане стартовала национальная лотерея, посвященная международной выставке «ЭКСПО-2017». Это тиражные лотереи «EXPOLOTTO 5 из 30», «5 из 36» и «6 из 36» и «Супер-бинго», - поделился информацией на первой торжественной церемонии награждения ее победителей генеральный директор ТОО «Национальная лотерея Астана ЭКСПО-2017» Темирлан Батал.

Плюс к этому он сообщил, что за довольно короткий период, который прошел с момента старта лотереи, уже есть 5 победителей, кому достались крупные выигрыши – более миллиона тенге. Однако с суммами поменьше победителей немало.

На эту же церемонию были приглашены два счастливчика, выигравшие более 11 миллионов тенге и свыше 1,6 миллиона тенге. Это жители Астаны и Алматы.

- В эту лотерею сам играю совсем недавно. Но отец мой ранее ею увлекся с самого начала ее появления. И я решил тоже испытать на себе удачу. Несколько дней назад проверил свой билет и был приятно удивлен и обрадован! Признаюсь, до этого момента я не верил в лотерею, пока сам не убедился, - говорит житель Алматы Нурлан, получивший выигрыш более 1,6 миллиона тенге.

Он заверил участников церемонии в том, что и дальше собирается играть в лотерею «ЕХPOLOTTO».

Как рассказал о самой процедуре игры Темирлан Батал, «в билете, который купил победитель за 500 тенге, было 5 цифровых комбинаций. И одна из них сработала – оказалась верной».

Другому участнику церемонии, астанчанину Беглану повезло больше. Сумма его выигрыша куда более солидная – свыше 11 миллионов тенге.

Для тех, кто еще не покупал билеты этой лотереи и находится в раздумье, стоит ли в ней участвовать, эта информация, вполне вероятно, может быть полезной.

По данным представителей компании «Национальная лотерея Астана ЭКСПО-2017», под брендом «EXPOLOTTO» выпущена линейка лотерейных продуктов. Это ежедневные и еженедельные тиражные, а также мгновенные лотереи.

- Лотерея «EXPOLOTTO» прозрачная и достоверная, - заверил участников встречи Темирлан Батал. – Весь процесс, начиная от покупки лотерейного билета и заканчивая ее розыгрышем, проходит регистрацию в электронной системе.

Далее руководитель лотереи пояснил, что все лотерейные терминалы объединены в единой сети. И все сведения о месте, дате и времени продажи билета, а также выбранных игроком цифровых комбинациях (включая иную информацию), сохраняются на центральном сервере в режиме реального времени.

- После этого распечатывается билет с выбранной комбинацией цифр и проводится розыгрыш, - комментирует процесс игры генеральный директор ТОО «Национальная лотерея Астана ЭКСПО-2017».

Под занавес встречи Темирлан Батал поделился приятной новостью для потенциальных участников лотереи и тех, кто уже ними стал.

Оказывается, под Новый год для всех них приготовлен сюрприз – будут разыгрываться три автомобиля.

- Эта новогодняя акция - подарок участникам лотереи от организаторов, - порадовал Темирлан Батал.

А это значит, снова кто-то примерит на себя удачу. Присоединяйтесь!

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...