Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Китайский миллионер подарил всем бывшим землякам жилье класса люкс

Кроме того, еще для 18 семей, которые ему хотелось поблагодарить особо, миллионер построил виллы.

Фото : 28 ноября 2014, 19:07
Китайский миллионер инициировал снос домов в деревне своего детства и построил для бывших земляков роскошные квартиры и виллы, предоставив их местным жителям бесплатно, сообщает Lenta.ru. Таким образом Сюн Шуйхуа (Xiong Shuihua) выразил благодарность обитателям населенного пункта за доброту к нему в прошлом.

Бизнесмен преобразил населенный пункт Ксинью в Южном Китае. Шуйхуа переселил в новые квартиры в малоэтажных домах класса люкс 72 семьи. Кроме того, еще для 18 семей, которые ему хотелось поблагодарить особо, миллионер построил виллы. В деревне появились новые зеленые насаждения, статуи, детская площадка и арт-центр.

Сюн пояснил, что заработал больше денег, чем в состоянии потратить, и при этом не намерен забывать свои корни. «Я всегда плачу долги и хотел вернуть их тем людям, которые помогали мне и моей семье, когда я был моложе», — подчеркнул китаец. Сколько средств у него ушло на проект, не сообщается,

Предприниматель также пообещал регулярно навещать обновленную деревню, чтобы убедиться, что люди с наиболее низким доходом, а также пожилые ни в чем не испытывают нужды.

Местные жители отнеслись к филантропическому порыву Шуйхуа одобрительно. «Я помню его родителей, они были хорошие люди. Хорошо, что их сын унаследовал эту доброту», — отметил один из старожилов деревни.

54-летний Сюн Шуйхуа нажил состояние, реализуя проекты в сфере сталелитейной промышленности.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии