Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мадуро предложил снизить зарплаты чиновникам, чтобы сократить бюджетные расходы

29 ноября 2014, 12:35

Президент Венесуэлы пообещал, что вопреки падению мировых цен на нефть правительство не станет сокращать средства, выделяемые на реализацию социальных программ.

Президент Венесуэлы Николас Мадуро объявил о создании президентской комиссии по сокращению бюджетных расходов, сообщает ИА ТАСС.

Выступая в пятницу по национальному телевидению, он публично обратился к членам комиссии, потребовав представить ему предложения о "значительном сокращении представительских расходов и зарплат министров, их заместителей и руководителей государственных предприятий, которые должны таким образом давать пример остальным".

Президент пообещал, что вопреки падению мировых цен на нефть правительство не станет сокращать средства, выделяемые на реализацию социальных программ, включая субсидирование продовольственных товаров и строительство жилья.

Справедливая цена на нефть
По итогам прошлой недели средняя цена барреля венесуэльской нефти впервые за последние 4 года опустилась ниже $70 за баррель.
Выступая в четверг, президент Мадуро заявил, что Венесуэла продолжит бороться за восстановление справедливых цен на нефть. "Пока нам не удалось это сделать, но мы добьемся своего и будем продолжать бороться за то, чтобы цены на нефть достигли справедливого уровня в $100 за баррель", - сказал он.

Венесуэла добывает, по официальным данным, 3 млн баррелей нефти в сутки, 2,5 млн из которых отправляется на экспорт (главным образом в США и Китай), что делает ее пятым мировым экспортером нефти. Кроме того, южноамериканская страна обладает самыми крупными в мире подтвержденными запасами нефти, совокупный объем которых оценивается почти в 300 млрд баррелей. Большая часть этой нефти, залегающей в недрах нефтяного пояса Ориноко, - тяжелая и сверхтяжелая.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...