Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Ларс фон Триер рассказал о роли алкоголя и наркотиков в своей жизни

29 ноября 2014, 17:25

По словам фон Триера, трезвый образ жизни негативно сказывается на его способности творить. 

Режиссер Ларс фон Триер лечится от алкогольной и наркозависимости. Об этом он рассказал в интервью датскому изданию Politiken, сообщает Lenta.ru.

По словам фон Триера, трезвый образ жизни негативно сказывается на его способности творить. Он пояснил, что воздерживаясь от спиртного, написал сценарий фильма «Нимфоманка» за 18 месяцев. А когда ни в чем себе не отказывал, то потратил на сценарий к картине «Догвилль» всего 12 дней.

Режиссер опасается, что выздоровев, перестанет снимать новое кино. «Это очень беспокоит меня. Не припомню никаких художественных достижений у бывших алкоголиков и наркоманов», — заметил фон Триер.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...