Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Капитан БК "Астана": «Все должны понимать, что это гранд европейского баскетбола»

Капитан «Астаны» Джерри Джонсон назвал причины поражения своей команды от казанского «УНИКса» со счетом 70:72 в матче Единой Лиги ВТБ.

Фото : 30 ноября 2014, 21:55
- Прокомментируйте в целом матч против "УНИКСа"?

- На самом деле мы просто не воспользовались отличным шансом, мы вели с отрывом почти в 20 очков. Что еще вообще можно просить в игре. Но потом где-то не хватило энергии, плюс потери, чтобы довести дело до конца.

- Почему «УНИКСу» удалось вернуться в игру, в чем причина?

- «УНИКС» - это сильный и крайне опытный коллектив, который несмотря даже на такое крупное отставание всегда остается в игре. Они были заряжены на сокращение разрыва. Мы пытались выстоять, потому что натиск был очень велик. В принципе, мы провалились в третьей четверти. Потом в четвертой четверти была равная игра, мы старались матч вытащить, но не хватило в концовке удачи. Мы могли бы перевести матч в овертайм, но Патрик Калатес, который провел в целом хороший матч, промазал два штрафных броска. Наши «большие», Рашид Махалбашич, Антон Пономарев, Лукша Андрич – все старались. Дали определенный результат команде. Сыграли в целом надежно. Все старались, потому что матч с «УНИКСом» - сложный, все должны понимать, что это гранд европейского баскетбола. Команда, которая не так давно выиграла в Евролиге на выезде команду королевского клуба «Реал». 

Евдокия Марченко, Астана

 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии