Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

50 взрослых, не выполняющих родительские обязанности, наказали в Астане за прошлый месяц

Выявлено более 15 неблагополучных семей.

Фото : 2 декабря 2014, 16:37
Сотрудниками ювенальной полиции ДВД Астаны проводятся мероприятия, направленные на индивидуальную профилактику правонарушений, предупреждение рецидивной преступности, выявление несовершеннолетних правонарушителей и неблагополучных семей, сообщили в пресс-службе ДВД города.

Так, была выявлена 33-летняя женщина, имеющая троих малолетних детей. Женщина замечена в злоупотреблении алкогольными напитками, по месту жительства характеризуется отрицательно, периодически устраивает скандалы с супругом. Воспитанием детей не занимается.

Для выявления подобных случаев, а также индивидуальной профилактики правонарушений, предупреждения рецидивной преступности, выявления несовершеннолетних правонарушителей отделом ювенальной полиции периодически проводятся оперативно-профилактические мероприятия, в том числе такие как «Подучетный элемент».

В течение ноября сотрудниками ювенальной полиции в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий привлечено к административной ответственности по ст. 111 Ко РК об АП 50 родителей и законных представителей. Выявлено более 15 неблагополучных семей и 24 несовершеннолетних, организованы и проведены проверки по месту жительства лиц, состоящих на учете в подразделениях ювенальной полиции.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии