Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Бенедикт Камбербэтч рассказал о своём будущем в сериале «Шерлок»

Есть ли шанс у зрителей увидеть пятый сезон?

Фото : 3 декабря 2014, 10:34
То, что Бенедикту Камбербэтчу кто-то задал вопрос о будущем сериала «Шерлок» - неудивительно. Когда актёров начинают приглашать сниматься в полнометражных фильмах, на сериалы обычно не остаётся времени. Однако с ролью Шерлока Холмса в одноимённом телесериале британского канала BBC всё обстоит несколько иначе, сообщают Vesti.ru.

После выхода на экраны первого сезона этого проекта Бенедикт Камбербэтч проснулся знаменитым. Всего за несколько лет он успел сняться в фантастическом боевике «Стартрек: Возмездие», озвучить дракона Смауга в «Хоббите» и одного из персонажей мультфильма «Пингвины Мадагаскара». Совсем недавно состоялась премьера фильма «Игра в имитацию», в котором Камбербэтч исполнил главную роль. Если верить слухам, то в будущем он вполне может закрепить за собой одного из персонажей вселенной Марвел - Доктора Стрэнджа.

Несмотря на всё это актёр в интервью журналу Vogue признался, что прощаться с ролью Шерлока Холмса он в ближайшее время не намерен: "Если нам удастся сохранить качество на том же уровне, то не вижу причин, по которым я мог бы отказаться от роли Шерлока. Я с удовольствием сыграл бы его в старости".

На прошлой неделе начались съёмки специального рождественского эпизода сериала «Шерлок», который будет показан на BBC в день католического Рождества 2015 года. На представленной каналом фотографии и Шерлок, и Ватсон изображены в старомодных костюмах. Судя по всему, действие специального эпизода переместят в XIX век. А это значит, что на экране может появиться и погибший в рамках основных серий сериала профессор Мориарти.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии