Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве посоветовали НАТО забыть о расширении

3 декабря 2014, 12:45

Расширение Североатлантического альянса «постоянно генерирует поведенческие стереотипы "холодной войны" и приводит (...) к принятию военных решений».

Постпред России при НАТО Александр Грушко заявил, что расширение Североатлантического альянса «как политический и военный проект абсолютно себя исчерпало». Как сообщает «Интерфакс», такое мнение Грушко высказал в ходе беседы с журналистами в Брюсселе, передает Lenta.ru.

Он напомнил, что на сегодняшний день в числе официальных кандидатов на вступление в НАТО числятся Босния и Герцеговина, Македония и Черногория. Однако, по его мнению, расширение Североатлантического альянса «постоянно генерирует поведенческие стереотипы "холодной войны" и приводит (...) к принятию военных решений».

«Мы видим, что этот путь крайне опасен, потому что он может привести и к возникновению спирали гонки вооружений, и к усилению напряженности. Выходить из этих процессов будет очень трудно», — заявил Грушко.

По его словам, на сегодняшний день необходимы другие инструменты, которые позволяли бы учесть интересы всех сторон. Он отметил, что это, в первую очередь, принцип неделимости безопасности, пояснив, что никто не должен укреплять свою безопасность за счет безопасности других.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...