Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Израиле назначены досрочные парламентские выборы

3 декабря 2014, 16:35

Лидеры фракций израильского парламента пришли к соглашению о проведении досрочных выборов 17 марта 2015 года.

Решение о выборах на два года раньше срока была принято, после того как премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху отправил в отставку министра финансов Яира Лапида, возглавляющего партию "Еш Атид", и министра юстиции, лидера движения "Ха-Тнуа" Ципи Ливни, сообщает Русская служба BBC.

Отставка министров, представляющих центристские партии, означала распад правящий коалиции.

Премьер заявил тогда, что оба министра плели против него интриги.

По словам корреспондента Би-би-си в Израиле, Нетаньяху рассчитывает на возможность включить в новое правительство лидеров религиозных партий, представляющих евреев-ортодоксов.

Как отмечают израильские СМИ, поддержка религиозных партий важна для все более смещающейся вправо партии Нетаньяху "Ликуд", у которой в создавшейся политической конфигурации ограничен круг политических союзников.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...