Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Бывший французский министр завещает государству 5,4 миллиона евро

3 декабря 2014, 20:09

Мишель Делоне находилась на посту министра-делегата по делам пожилых людей с 2012 по 2014 год.

Бывший французский министр-делегат по делам пожилых людей Мишель Делоне заявила, что планирует завещать 5,4 миллиона евро государственной казне, сообщает Lenta.ru.

Делоне рассказала, что большая часть ее состояния досталась ей с мужем по наследству. Точный размер ее капитала неизвестен. Однако, согласно опубликованной в 2013 году декларации, во французском правительстве ее состояние было вторым по размеру, уступив лишь богатству министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса (более шести миллионов евро).

Мишель Делоне находилась на посту министра-делегата по делам пожилых людей с 2012 по 2014 год. Она покинула этот пост после того, как президент Франции Франсуа Олланд распустил кабинет министров в марте 2014 года из-за поражения социалистов на муниципальных выборах.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...