Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Проведен мониторинг цен на новогодние корпоративы в ресторанах Алматы

4 декабря 2014, 12:34

В разных районах города разные цены.

Новогодние корпоративы в ресторанах Алматы обойдутся от Т6 тыс. до Т39 тыс. на одного человека, свидетельствует мониторинг цен, проведенный агентством КазТАГ в разных районах города.

Так, в ресторане, расположенном в Алмалинском районе, стоимость новогоднего корпоратива обойдется от Т6 тыс. на человека. Меню включает в себя 4 вида закусок, 3 вида салатов, 2 горячих блюда, чай, хлеб и самсу. Компания должна состоять минимум из 15 человек для закрытого зала и 10 человек – для открытого. Т200 каждому посетителю придется доплатить за живую музыку и танцевальную площадку.

В ресторане, расположенном по ул. Фурманова, счет на человека составляет Т12 тыс. Меню включает в себя салаты, холодные закуски, 2 горячих блюда, литр прохладительных напитков, десерт и фрукты. Вариант с шоу-программой увеличивает стоимость до Т15 тыс. с человека. Шоу-программа предусматривает ведущую, индивидуальный сценарий, живой вокал, дискотеку и конкурсы.

Что касается заведений в нижней части города, традиционно считающейся наиболее дешевой, то в среднем счет на одного человека составит от Т10 до Т15 тыс. Меню включает в себя 2-3 горячих блюда, 3-4 салата, 3-4 холодные закуски, горячие закуски и банкетное блюдо. Возможен депозит вместе со спиртным Т20 тыс.

В одном из ресторанов Турксибского района счет составляет Т10 тыс. с человека. В праздничное меню входят 5 холодных закусок, 4 салата, хачапури в качестве горячей закуски, 2 вида горячих блюд, хлеб, чай. Кроме того, здесь предусмотрена шоу-программа и музыкальное оформление. Спиртное, фрукты и сладкое разрешается принести с собой.

В ресторане, расположенном вверх по пр. Достык, корпоративное празднование Нового года обойдется в Т20 тыс. с человека. В эту цену включены салаты, закуски, 2 горячих блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты.

В ресторанах при пятизвездочных отелях стоимость одного места за новогодним столом обойдется от Т12 тыс. до Т39 тыс. За 12 тыс. клиентам могут предложить салаты, мясо гриль и индивидуальный на каждого десерт. Алкоголь в стоимость меню не входит.

Данияр Дауталиев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...