Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Обложку Time c «человеком года» объявили фейком

4 декабря 2014, 17:32

«Слитая» в Интернет обложка еще не вышедшего номера американского журнала Time стала предметом живого обсуждения блогеров.

Обложку декабрьского журнала с фотографией Владимира Путина в качестве человека года выложил в Сеть пользователь, который назвал себя сотрудником Time, сообщает НТВ.Ru.

Многие блогеры, придирчиво изучив картинку, обнаружили в ней ряд несоответствий стандартам Time и объявили эту обложку фальшивкой. После этого запись, с которой всё и началось, была удалена.

Впрочем, некоторые пользователи Интернета выдвинули версию, что даже если эта обложка и была подлинной, то после такой утечки журнал будет вынужден изменить свой выбор «человека года».

Напомним, что Путин уже становился «человеком года» по версии Time — в 2007 году.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...