Защитник «Барыса»:«Во время игры на трибуны не смотрю»

4 декабря 2014, 23:23

Никита Церенок прокомментировал «сухое» поражение столичного клуба от «Авангарда».

- Это уже третье поражение «Барыса» от «Авангарда» в этом сезоне. Что сегодня не получилось?

- Это была быстрая игра. Множество атак со стороны «Авангарда» и с нашей стороны тоже. Наверное, не хватило удачи нам. У нас моментов было достаточно, чтобы забить гол. Над реализацией надо чуть поработать, чтобы выиграть.

- Российские СМИ во время матча объявили об отставке Андрея Назарова...

- Я еще ни о чем не знаю. Только вышел с игры. Только переоделся. Ничего по этому поводу сказать не могу. В штатном режиме готовились. То, что Назарова нет на мостике тренерском из-за дисквалификации, сказывается, конечно. Но может только по мелочам. То есть, если надо завести где-то. А так, по выбранной тактике играем. Тренерский штаб указания дает.

- Как «Барыс» из ямы намерен выбираться? Теперь уже точно антирекорд. 8 поражений подряд…

- Выигрывать надо теперь. 8 игр… Но мы в одну-две шайбы проигрываем, в овертайме порой. Нормально будет все.Сейчас выездная серия у нас. Нужно как можно больше очков, закрепиться в зоне плей-офф. А там дальше посмотрим. Надо выигрывать эти игры.

- На трибуне сегодня сидел бывший тренер «Барыса». Команда знала, что Ари-Пекка Селин в Астане?

- Я об этом даже не знал. А на трибуны не смотрю. Кто там сидел не знаю. Может кто-то и знал, что он здесь, а я лично нет.

Евдокия Марченко, Астана


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код