Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

УЕФА запретил крымским клубам выступать под эгидой РФС

Исполком Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) запретил крымским клубам выступать под эгидой Российского футбольного союза (РФС) с января 2015 года.

Фото : 5 декабря 2014, 09:05
Таким образом, играющие во втором дивизионе СК ЧФ, ТСК и «Жемчужина» с нового года не смогут выступать в российском первенстве. При этом, согласно информации «Еспресо.TV», у команд не получится вернуться и в украинский чемпионат, так как ни один спонсор не возьмется их финансировать, сообщает  lenta.ru

В РФС ранее отказались расставаться с крымскими клубами, о чем 24 ноября заявил вице-президент организации Никита Симонян. «Крымские команды будут играть в чемпионате России. Скорее всего, они будут играть во втором дивизионе», — сказал он.

Все переговоры между УЕФА, РФС и Федерацией футбола Украины (ФФУ), посвященные обсуждению включения крымских клубов в юрисдикцию РФ, завершились неудачно. Киев настаивает на их возвращении под свой контроль и отказывается признавать любые матчи с участием этих команд, проведенные под эгидой РФС, в то время как сами клубы не желают играть под украинской юрисдикцией.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии