Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Корпорация «БАЗИС-А» представила жителям Астаны новый жилой комплекс Barcelona

Проект «Городской романс», строящийся Корпорацией «БАЗИС-А» в Астане, является одним из ярчайших проектов, демонстрирующих лучшие стили мировой архитектуры.

Фото : 5 декабря 2014, 15:27
Жилые комплексы, вошедшие в «Городской романс», уже полюбились астанчанам, но «БАЗИС-А» не останавливается на достигнутом и представляет жителям столицы еще один новый жилой комплекс, ставший продолжением этого проекта, – жилой комплекс Barcelona.

Жилой комплекс Barcelona расположен в Астане, по улице Тауелсиздик и улице Жумекена Нажимеденова, напротив Президентского парка. Рядом с комплексом находится Haileybury School Astana.

Отделка фасадов жилого комплекса выполнена из натурального камня насыщенных цветов. Эта яркая палитра красок придает Barcelona настроение средиземноморского побережья.

7-, 8-, 9-этажные дома комплекса образуют уютные кварталы с закрытыми дворами, созданными в стиле европейских патио. Авторский ландшафтный дизайн дворов, эффектные фонтаны с ночной подсветкой, беседки, напоминающие «пряничные домики» парка Гуэль, погрузят Вас в теплую атмосферу Средиземноморья. Современные игровые комплексы с экологичным покрытием порадуют детей.

Прогулки в Barcelona безопасны, ведь автомашинам запрещен въезд во двор. Для автолюбителей предназначены удобные подземные паркинги и гостевые автостоянки.

Безопасности жителей Barcelona уделяется повышенное внимание. Территория комплекса находится под круглосуточным наблюдением. Многоуровневая система безопасности, включающая контроль доступа, позволяет жителям и гостям комплекса чувствовать спокойствие, уверенность в благополучии своей семьи. В лобби жилого комплекса круглосуточно находится консьерж.

Просторные лобби Barcelona, входные группы, лифтовые холлы выполнены по авторскому дизайн-проекту. Натуральные материалы, использованные в оформлении, живые цветы в красивых вазонах, большие окна, наполняющие лобби солнечным светом, создают приятную атмосферу комфорта и респектабельности.

На каждом этаже жилого комплекса расположено по 2-3 квартиры с удобными планировками и высокими потолками – 3,3 м. На выбор астанчан и тех, кто планирует поселиться в столице, в жилом комплексе Barcelona представлены 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 56 м2 до 162 м2.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии