Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за метели и гололеда в Алматинской области сохраняется ограничение движения

5 декабря 2014, 10:24

Открыта для движения транспорта  автодорога «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 78-259, уч. пост Капчагай-Талдыкорган.

На сегодняшний день, 5 декабря 2014 года в связи с неблагоприятными погодными условиями (метель, гололед)  сохраняется ограничение движения, введенное  4 декабря 2014 г. в 17:30 мин. для грузового автотранспорта с прицепом и полуприцепом на а/д «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 424-558, участок  с. Алмалы - пост Ушарал в Алматинской областисообщает пресс-служба РГП «Казахавтодор».

Введенное ранее, а именно 29 ноября 2014 г. в 16.30 ч. ограничение движения в связи с ухудшением погодных условий (метель, ограничение видимости)  для всех видов автотранспорта на а/д «Ушарал-Достык» км. 83-184, участок ст. Коктума - ст. Достык в Алматинской области снято в 07:40 мин. 5 декабря 2014 г.

Также, сегодня в 08:30 мин. открыта для движения транспорта  автодорога «Алматы-Усть-Каменогорск» км. 78-259, уч. пост Капчагай-Талдыкорган, где ограничение вводилось 4 декабря 2014 в 19:25 мин.
 

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...