Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из 617 кандидатов в ряды полиции Алматинской области отбор прошли 379 человек

5 декабря 2014, 14:09

Заявления от кандидатов для участия в завершающем в этом году этапе конкурса пока продолжают поступать.

По сообщению пресс-службы ДВД Алматинской области из общего числа кандидатов, изъявивших в этом году желание служить в полиции региона, жесткий кадровый отбор прошли лишь выдержавшие строгий экзамен - физически развитые, юридически подкованные и психологически подготовленные, сообщает Zakon.kz.

Согласно официальным данным, в 2014 году Алматинская областная полиция объявила 5 этапов конкурса на занятие вакантных должностей, 4 из которых уже проведены с направлением по месту службы стажеров, отвечающих предъявляемым к кандидатам требованиям с учетом условий службы в правоохранительной системе.

В конкурсах, организованных сотрудниками кадровых подразделений в текущем году, приняли участие 617 кандидатов, из которых профессиональный отбор прошли лишь 379 человек.

Как выяснилось, кандидаты ростом не ниже 170 см, с учетом требуемого возраста, проходят тщательное медобследование, сдают различные тесты по знанию законодательства, по установлению их психологической подготовленности, защищают физические нормативы, а также отстаивают свое право служить в полиции на собеседовании перед членами комиссии, в состав которой входят руководители ведущих служб полиции.

«Требования к кандидатам в последние годы достаточно ужесточены и не все выдерживают строгий экзамен. После прохождения стажировки кандидаты в органы внутренних дел, перед тем как стать полицейским, проходят также курс обучения в профессиональных центрах первоначальной подготовки», - отметили в областной полиции.

По заверению правоохранителей, заявления от кандидатов для участия в завершающем в этом году этапе конкурса пока продолжают поступать.

Предпочтение при принятии заявлений отдается кандидатам, имеющим юридическое образование, а также квалификационные разряды по боевым видам борьбы и стрельбе.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...