Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В США студентов зазывали на учебу стриптизом

5 декабря 2014, 18:52

В коммерческом учебном заведении Флориды руководство решило прибегнуть к хитрости для привлечения студентов.

В коммерческом учебном заведении Флориды руководство решило прибегнуть к хитрости для привлечения студентов. Руководство нанимало стриптизерш, которые должны были повысить интерес мужской половины абитуриентов к обучению именно в этом колледже, сообщает Дни.ру.

Стало известно, что коммерческий колледж во Флориде использовал стриптизерш для привлечения студентов. Учебное заведение нанимало барышень откровенного вида для работы в приемной комиссии, чтобы они привлекали молодых людей в учебное заведение.

После того как начали поступать жалобы от родителей студентов, деятельностью колледжа FastTrain заинтересовалась прокуратура. Следственные органы начали проверку, в ходе которой выяснилось, что учебное заведение обманным путем получало под залог гранты и кредиты для студентов.

Колледж, обещавший предоставить бесплатное образование, шел на неординарные меры, чтобы получить финансовую помощь государства, передает Reuters. Помимо привлечения к работе в приемной комиссии девушек, руководство подделывало аттестаты для молодых людей, у которых их не было. По законам Соединенных Штатов, не окончившие среднюю школу граждане не могут претендовать на стипендию.

Колледж проработал с 2009 по 2012 год и за этот период получил из федеральных фондов около 35 миллионов долларов. Теперь власти Соединенных Штатов требуют возмещения ущерба более чем на шесть миллионов долларов. "Чтобы максимально увеличить доход, FastTrain заполнял классы не имеющими права учиться студентами", – отметили в прокуратуре.

Правоохранительные органы рассказали, что коммерческое учебное заведение также подделывало статистику посещения занятий, чтобы прогульщики не были отчислены и продолжали платить деньги. За эти услуги с учеников брали дополнительную плату.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...