Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Toyota начнет продажи серийного автомобиля на водороде

6 декабря 2014, 13:29

До конца 2014 года концерн рассчитывает продать 400 таких машин. 

Японская корпорация Toyota Motor с 15 декабря начинает продажи первой серийной модели с водородным двигателем. Седан Mirai («Будущее») будет продаваться на японском рынке и экспортироваться в Западную Европу и США, сообщает Lenta.ru.

До конца 2014 года концерн рассчитывает продать 400 таких машин. Уже через год их производство будет увеличено втрое, к 2020 году компания планирует достичь уровня продаж в 50 тысяч машин в год, а к 2030 — в 400 тысяч.

Toyota рассматривает США и Западную Европу как основной внешний рынок сбыта таких машин. К концу 2017 года только в США будет поставлено 3 тысячи авто на водородном двигателе.

Концерн намерен инвестировать в производство модели Mirai 20 миллиардов иен (около 162 миллионов долларов). Правительство обещало выделить каждому покупателю Mirai в Японии субсидию в 2 миллиона йен (около 17 тысяч долларов).

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...