Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Кэмерон вступился за публичное кормление грудью

7 декабря 2014, 11:31

В Великобритании с 2010 года действует закон, который запрещает дискриминировать кормящих грудью матерей.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в споре о допустимости публичного кормления грудью занял сторону матерей. Он считает, что это естественный процесс, которого женщинам не стоит стесняться, сообщает Lenta.ru.

«Дэвид Кэмерон разделяет точку зрения Национальной службы здравоохранения (National Health Service, NHS), что грудное вскармливание — абсолютно естественный процесс. Совершенно недопустимо, чтобы женщина испытывала неудобство, когда она кормит грудью на людях», — заявила официальный представитель канцелярии премьера.

Лидер Партии независимости Найджел Фараж, в свою очередь заявил, что он лично ничего не имеет против публичного грудного вскармливания, однако матери «могли бы делать это сидя в уголке». «Я знаю, многие люди, особенно представители старшего поколения, видя этот процесс, чувствуют себя очень неловко. Не так уж сложно кормить ребенка, не выставляя это на показ. Это просто вопрос здравого смысла», — цитирует его BBC News.

Это заявление привело к шквалу критики в адрес Фаража, после чего он заявил, что его слова были неверно истолкованы.

Вопрос о публичном кормлении грудью стал активно обсуждаться после того, как 2 декабря один из сотрудников пятизвездочного отеля Claridge's в Лондоне попросил 35-летнюю Луиз Бернс, кормившую своего ребенка грудью, прикрыться салфеткой. Женщина заявила, что была «шокирована и возмущена» таким требованием.

Поддержать Бернс решили около 40 женщин, которые пришли к зданию Claridge's с лозунгами «Для этого и нужна грудь, дураки» и устроили демонстративное кормление грудью. Таким образом они призвали руководство отеля изменить политику в данном вопросе.

В Великобритании с 2010 года действует закон, который запрещает дискриминировать кормящих грудью матерей.

Лучший выбор – инвес-тиции в свое образо-вание! MINI-MBA -43%

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...